• EL AFILADOR FAVORITO DEL CHEF PROFESIONAL: No recuras a estorbosos y pocos higiénicos afiladores, con el afilador profesional Bavarian Edge, tus cuchillos viejos podrán cortar, rebanar, filetear y trocear como el primer día. ¡Cocinar se volverá más rápido y fácil!
MATERIAL DE ALTA CALIDAD - Cabezal de cerámica, acero de tungsteno, diamante y el mango está hecho de ABS. Diseño ergonómico, por lo que es más conveniente, más seguro y más fácil de usar en comparación con la piedra de afilar o la muela de afilar.
FÁCIL DE USAR - Si eres diestro o zurdo, el mango ergonómico te permite restaurar tus cuchillos de cocina en cuestión de segundos. Simplemente coloque la hoja en cada una de las ranuras y tire suavemente del cuchillo unas cuantas veces para un afilado rápido y efectivo.
DISEÑO ERGONÓMICO Y CONSTRUCCIÓN DURABLE - El cojín antideslizante en su parte inferior ofrece una base más estable, mientras que su asa ergonómica proporciona un agarre cómodo y fácil. ¡Es el complemento perfecto en la mayoría de las cocinas!
CON 3 ETAPAS DE AFILADO - Sistema de 3 ranuras de afilado, la primera varilla de afilado de diamante repara y endereza las cuchillas dañadas antes de que la segunda ranura afile para restaurar su forma de V. Finalmente, la tercera ranura afina los bordes para un pulido limpio.
MEJOR AFILADOR DE CUCHILLOS - Diseñado para afilar cuchillas lesionadas en V, afilado en segundos con amoladoras de diamante, cerámica y tungsteno, ideal para afilar cuchillos de filete de pescado, cuchillo de sashimi, cuchillo para despellejar e incluso cuchillo magnético
ESPECIFICACIONES